И мы увидим и узнаем, сколько нас…

И мы увидим и узнаем, сколько нас…
Я не грибник и вовсе не рыбак…
И в этом я совсем не разбираюсь…
Но про поэзию сказать хочу вам так…
Я лишь любитель и стихи писать пытаюсь…
 
Я не гонюсь за славой и почётом…
Любые мне баталии здесь чужды…
Пытаюсь иногда писать экспромтом…
И в переписку я вступаю, если нужно…
 
Успел я подружиться кое с кем…
“Уроки” получал, за что спасибо…
И хоть недавно с вами я совсем…
Здесь чувствую себя “в воде как рыба”...
 
Одно хочу сказать я вам, друзья…
Без дружбы, как и в жизни, здесь нельзя…
Я не про “лайки”, сколько кто набрал…
И не про отзывы, хотя они важны…
 
Представьте, мир насколько лучше б стал…
В нём если б не было ни злобы, ни вражды…
А что для этого нам нужно? Всех любя…
Пусть, каждый поразмыслит про себя…
 
И если не согласен, не спеши…
Ну, а согласен? Отзыв напиши…
И мы увидим и узнаем, сколько нас…
Кто не смыкает в “поэмбуке” ночью глаз...