Благодарю я Вас за Ваш “проникновенный” отзыв...

Благодарю я Вас за Ваш “проникновенный” отзыв...
Благодарю я Вас за Ваш “проникновенный” отзыв,
В поэзии шедевров Эдуард Асадов много создал.
Учусь и я у мастеров и набираюсь от них опыта,
Не замечать стараясь критиков язвительного топота...
 
Ответ на отзыв к моему стихотворению