Ищите женщину

Ищите женщину
Ищите нежности
В ее цветочно-кудрявых локонах
Ищите ласки или беспечности
Как в атлантически-тихих водах
Ищите стройности
Ищите гибкости
Ищите глаз колорит чудесный
Если обидели
Просите милости
Она ведь женщина! Она принцесса!
 
 
Любите женщину
Целуйте женщину
Она чудачится, но проницает
Любите девочку
 
Но она-женщина
 
Ей только этого
Так не хватает