Думы

Думы мои думы ,кто Вас успокоит?
Кто во славу Бога местью землю кроет?
Тот ,кто продал душу за свою гордыню?
Тот ,кто свою совесть устелил полынью?
 
Не видать Вам сути, не понять Вам горя.
Ваш удел - жить в стойле уважая вора.
Вам не видеть света ,не мечтать о море.
Все чем Вы гордитесь принесет лишь горе.