Подарок нам

В один из дней
я захочу ещё сильней
жить,
кому-то здесь
быть
ещё нужней,
нужнее лучших в мире благ.
 
В подарок нам -
дождя начало и конец
дня,
шаги счастливого меня
и трепет двух родных сердец.
 
Рассветы все, что нам двоим с тобой
даны в лучах весеннего тепла
настанут и подарят, ангел мой,
огонь, не догорающий дотла.
Пусть мы и потеряем, и найдём -
любой из дней ещё благодарить
за то, что можем с лёгкостью, вдвоём,
так много мы друг другу подарить.
 
Ещё - вдыхать
и - говорить, и - понимать
взгляд,
и снова -
так мало тебе дать,
чтобы ни дня не потерять.
 
В подарок нам -
начнёт с утра
вокруг звенеть май,
а мы попробуем, давай,
ещё немного не взрослеть!
 
Рассветы все, что нам двоим с тобой
даны в лучах весеннего тепла
настанут и подарят, ангел мой,
огонь, не догорающий дотла.
Пусть мы и потеряем, и найдём -
любой из дней ещё благодарить
за то, что можем с лёгкостью, вдвоём,
так много мы друг другу подарить.
26.02.2017