Белый халат, а на шее кашне. Ответ - шутка на подарок (белый халат), подаренный друзьями мне на день рождения

Белый халат, а на шее кашне,
Я словно невеста в зеркальном окне…
Бросило в жар и пот по спине:
Я, иль не я, улыбается мне.
 
Пола распахнулась, я в чувство пришёл,
И как привидение из бани пошёл…
Чело просветлело, скрылись печали,
Но домочадцы, увидев, упали!
 
Пёс, не узнав, в подворотню залез,
Потом осмелел и набросился, бес!
Я отбивался, спасая халат…
Но, сохранил, добежав до родимых пенат!
 
Жду с нетерпением теперь юбилея
И прикольного также подарка…
Чтоб тем, кто увидел, сносило бы крышу,
Бросало их в пот, и было им жарко!
 
Подарку, скажу Вам, безумно я рад!
Много приколов принёс он подряд…
Но, всё ж, опасаюсь за жизнь домочадцев,
А вдруг их однажды встретит Кондрат?
05.12.2015г.