Отзыв на "Спасенье" (Голбан Галина)

Отзыв на "Спасенье" (Голбан Галина)
 
В лодке течь, сломались вёсла
И к тому же полный штиль.
Всё забыть, увы, не просто,
Я подамся в Монастырь...
Ни в Мужской, скорее в Женский,
Счастья хочется мне зверски.