Пособие для холостяка.

Аудиозапись

Ко мне пришла подруга,я выставил пол - литра!
Ведь я же не хапуга и даже не ханыга!
Мы выпили по рюмке, потом ещё по разу,
И огурцом захрумкав, ты отдалась мне сразу!
          
          Романтика прекрасна! Всё это по душе мне!
          Всё это очень классно, опять же и дешевле.
          Не надо разоряться на всякие подарки,  
          Всё делается вкратце, умело, без запарки!
 
На всё нужно хотенье, такие вот делишки.
Немного вдохновенья и всё, как в лучшей книжке!
Как у Дюма, Флобера иль у Гюго ВиктОра!
Хорошие манеры - вот главная основа!
           
           Ты ей культурно: -,,В койку"!И нет альтернативы!   
           Даёшь, блин, перестройки прекрасные порывы!
           В попойку превратились душевный пыл и страсти!
           Всё чинно и с почином и просто всё, как здрасьте!
 
   
                     лето 1989 год.