Свобода от людского мира

It's been said that when you're one step ahead of the crowd, you're a genius!
When you're two steps ahead, you're a crackpot...
Нет ничего хуже
Если для тебя есть только четыре стены
 
Настоящий я заперт в голове
Бренное тело разлагается со временем
Иногда задаю себе вопрос
Существую ли я вообще
Мои демоны выжидают меня в темноте
Но вестник смерти не явиться
Если тебе нужно позарез
Мой мир несколько кубических сантиметров
У кого-то в голове
Я и есть твои мысли
Я буду вечен,
Если будут рассуждать
О моих личностных противовесах
И когда жизнь перестанет
В моем теле бить ключом
Когда наконец укатиться
Мой апельсин заводной
Я обрету свободу,
Там где нет темноты людской