Ох уж Эти Всем Известные Блондинки...
Ох уж Эти Всем Известные Блондинки...
Тина Поланская
БЛОНДИНКА
В МУЖСКОМ
ОСОЗНАНИИ
Мой NISSAN чуть не был
сброшен в реку.
Но я, смутившись,
не стал ругаться матом,
осознавая, блондинка
за рулем, нечто вроде -
Гориллы с автоматом!
***
Ох эта блондинка
модельной внешности.
Все совершенно в ней!
Все без погрешностей!
Но, обремененный
интеллектом взгляд Ее -
поверх поклонников витает.
Совершенствуя образование
свое, Она - Оксфорд
не покидает!
***
Моя супруга, Нинка,
что поделаешь, блондинка.
Но! Как она блистательно
в научной сфере преуспела!
На Мировой симпозиум ученых -
в Лондон улетела!!!
ИЗ УСТ
НЕСЧАСТНОЙ
БЛОНДИНКИ
Он издревле всем по-нраву.
И в ходу - на вечеринках.
Только, по какому праву
анекдот сей - о блондинках!