Пришла весна

Пришла весна
Пришла весна, дыхание открылось,
Душа проснулась от земного сна
И столько дум на голову свалилось,
Что тянет в бездну, где не видно дна...
 
Бегу галопом я судьбе на встречу,
Стремлюсь увидеть в небе голубом
Тот самый случай, неземную встречу,
Что между явью и прекрасным сном…
 
Хочу прочесть весеннюю страницу,
Открыть душе тот откровенный путь,
Где я вкушу любви земной крупицу
И окунусь в её святую суть.
 
9.03.2017