Восьмое марта, день рождения

Восьмое марта, день рождения,
И не пройдёшь и Новый год…
Творим мы только пожелания,
Путей не дав, которыми пойдёшь.
Звучит давно, старо, но в моде
Желание счастья и добра,
Но мы старательно обходим:
Усилия долгие с терпеньем,
Что плодотворен день с утра…
Не тешь себя ничьими пожеланиями,
Твори добро лишь только сам!
Тогда желанья будут и сбываться
Без обращения разумом к творцам!
А пожелания наши, как ни тщетны,
Но, коли, так уж повелось,
Молиться буду неустанно,
Чтоб в жизни всё у вас сбылось!
14.12.2014г.