На похоронное служение Нины Никитовны от Вильховой Светланы
Уходят лучшие к Отцу, на Небеса...
И нашей маме срок настал для встречи.
Она уже в Обители Отца,
Её уже обнял Иисус за плечи.
И Ангелы венец ей принесли,
Самый красивый, самый драгоценный!
Приходит час, уходим мы с Земли,
Смерть христиан в глазах Христа бесценна!
И наша мама нынче в Небесах,
Она достойна жить в Его Чертогах,
Несла она всегда нас на руках,
И всею жизнью прославляла Бога.
Молитвенница нежная моя,
Она на труд нас всех благословляла,
И мы теперь здесь скорби не тая,
Хотим с ней встречи, чтоб она нас ждала.
Она прошла прекрасный узкий путь,
Детей в лихие годы воспитала,
И сохранила веры твёрдой суть,
Для Господа детей своих отдала.
Нас по её молитвам Бог хранил,
Детей её, на всех путях - дорогах,
По её просьбе, Он благословил,
Нам жизнь всем посвятить свою для Бога!
Она учила хлеб свой разделять
С больным и нищим, с сиротой, с вдовою,
И жизнь свою Христу смогла отдать,
Служа Ему всегда своей любовью.
Жизнь прожила достойную она,
И многим, очень многим послужила,
Была Учению Господа верна,
И всей душой своей Его любила!
Мы не забудем маму никогда,
И все наказы будем её помнить,
Пусть память не сотрут о ней года,
Мы постараемся наказ её исполнить.
Сейчас она у Господа, Отца,
Да будет Он прославлен здесь навеки!
Мы встречи ждём в Обители Творца,
Пока благоволение в человеке!
Исполним то, чему учила мать,
И то, что завещал Иисус любимый,
Нам до краёв Земли распространять,
Учение Христа необходимо!
Жди мама нас, а мы теперь всегда,
Будем держаться вместе - дети, внуки,
И пусть хранит нас всех Его рука,
Чтобы в свой час пожать твои святые руки...