ХИППИ

Мы шли беспечные, бил в висок закат
Солнце отводило свой раскалённый взгляд
"Нибиру, говоришь?...Думаешь, там о нас знают?"
"Интересно, они также всё понимают?"
 
Звали нас ХИППИ.. Из богатства - дорога одна..
"Пурпурное сердце" и свобода без дна
Помню отель "Калифорния". Дверь на замке.
И песня из космоса - вдалеке,вдалеке...
 
БИТЛЗ, почти неслышно "ALL YOU NEED IS LOVE"
Всё, что тебе нужно - это любовь..
Босиком по траве, в ленточках - Гёрла летела
"GIVE PEACE A CHANCE"..Танцевала и пела...
 
Из бусин плетёный браслет на её руке,
Сермяжная сумочка на голом плече.
Взгляд лучезарный, где светилась душа..
И шелест ветра:"Как же ты хороша".
 
- Смотри на звёзды. Светят нам они днём
От счастья это, быть с тобою вдвоём
Так бывает, когда приходит любовь
И хочется жить и дышать вновь...
 
Мы были ХИППИ, нам чертовски везло
И говорили миру "MAKE LOVE, NOT WAR"
Тогда имя твоё я сложил из цветов,
....."ALL YOU NEED IS LOVE" ........