Тысячу раз (Edge of Tomorrow tribute)

Живи. Умри. И снова. И тысячу раз "Салага!"
Живи. Умри. И снова. И "Что-то не так с лицом?"
Живи. Умри. И снова. И тысячу раз в атаку.
Живи. Умри. И снова. И тысячу раз в огонь.
 
Живи. Умри. И снова. И тысячу раз на пляже.
Живи. Умри. И снова придётся вперёд смотреть.
Живи. Умри. И снова. И каждая смерть всё гаже.
Живи. Умри. И снова ты ждёшь от неё ответ.
 
Живи. Умри. И снова она тебя не узнает.
Живи. Умри. И снова она умирает вновь.
Живи. Умри. И снова товарищи подыхают.
Живи. Умри. И снова. И перед глазами кровь.
 
Живи. Умри. И снова. И Рита опять стреляет.
Живи. Умри. И снова. И на тренировках боль.
Живи. Умри. И снова. И тысячу раз "Салага!"
Живи. Умри. И снова. И тысячу раз отбой.