Обычный день доктора Джона Хемиша Ватсона в простейших рифмах (Sherlock ВВС tribute)

Утро. Взрывы. Шерлок. Шум.
Диалоги наобум.
Скрипка. Ноут. Комментарий.
Дело. Блеск в глазах. Сценарий.
Улица. Такси. Дорога.
Паранойя. Очень много.
Негодующие крики.
Лестрейд. Донован. Улики.
Не понятно ни-че-го.
Шерлок - только и всего.
Труп. Убийство. Не случайность.
Шерлок вновь от края в крайность.
Мелочь. Нищие. Такси.
"Джон, будь добр, заплати".
Разные места и люди.
Мы когда обедать будем?!
Вновь улики. Вновь догадки.
Игры с Мориарти в прятки.
Снова улицы. Такси.
Шерлок принялся дерзить.
Не ударить бы. Спокойно.
Но глаза налиты кровью.
Снова бег. Опять улики.
Перепуганные крики.
Труп. Почти. Хоть раз успели.
Лестрейд с Ко не углядели.
Лишний шорох. Бег. Погоня.
Ни секундочки покоя.
Наконец, поимка. Муж?!
Или брат? Да ладно уж...
Бейкер-стрит. Вновь запись в блоге.
Ощущение тревоги.
Миссис Хадсон. Разговор.
Чай. Взорвавшийся прибор.
Шерлок с химией безумен.
А, неважно. Вновь компьютер.
Вечер. Дело. Бейкер-стрит.
Отдых явно не грозит.