Сегодня весенний день
Сегодня весенний день,
больше похожий на осень.
Сопливая серая тень,
спрятала солнца проблеск.
И не дождь, а водная пыль,
-моросящие, серые слезы.
И весенний души порыв,
одеялом укрыться просит.
Пусть у природы и нет,
погоды плохой в помине.
Но эта -просто мигрень,
душе моей ох! как не мила.