Полетаем?

Полетаем?
Как в снах до шестнадцати,
Как в инфантильных наших мечтах.
Или останемся в данности,
В этих четырёх белых стенах.
 
А может на поезд и к морю?
И в объятие хмельного тепла,
На зов шального прибоя,
На поиски нового "я".
 
А может на запах свободы,
Той, что опьяняет сперва,
А после отнимает у дикого сброда,
И всего, что так долго держало тебя?
 
А может..может мы всё-таки птицы?
А остальное всё - чушь, ерунда,
Может поэтому ночью не спится
И так тянет взлететь к небесам...