Разбуди меня, когда закончится холод

Разбуди меня, когда закончится холод,
Когда безумство перейдёт на новую грань,
Когда за нашим окном будет новый город,
Да и в прошлом останется всякая дрянь.
 
Разбуди меня, когда я стану мудрее
И смогу без очков разглядеть собственный путь,
Когда ад станет похож на оранжерею
И не будет желания снова уснуть.
 
Разбуди меня криком, касанием, светом
И проведи меня за руку в новый мир,
Где каждый второй полуслепой архитектор -
Недопризнанный миром пьяный Дали.