Вам и не снилось. ..

Вам и не снилось,
Как мое сердце билось
И на миг остановилось.
Увидев вас ... сейчас.
Вам и не снилось,
Как оно вами интересовалось.
Я улыбалась и любовалась,
Как вы ошибались,
Но были озадачены своими доказательствами.
А мне хотелось зубами
Разорвать все наши "не кричи"!!!
И только тихое "молчи и обними"
Могло спасти двоих в ночи!
Вам и не снилось,
Как мое сердце билось...