LAFERT

LAFERT
Ее зовут Лаферт!
Как много черт
В такой прекрасной даме!
Но вот ликуют черти в голове,
Затевая жаркую месть.
За что такая честь-
Столкнуться с фурией скандала?
Вытащит из колоды карт
Свою черную масть,
Подожжет, швырнет, уйдет.
И даже не посмотрит тебе вслед.
Ей не важен твой бред,
Даже если ты ее сосед,
Ей наплевать на тонкость деловых бесед!
Мерзкие взгляды атакует дерзкими фразами.
Близкие люди в очень узком кругу,
Одинокие называют ее "Сука".
Но подруги говорят, что с ней нет скуки.
 
[У нее в душе лед- ледяная глыба.
Раньше был мед - теплый, тягучий, живой.
Но остался след, небольшой,
От побед над собой. ]