Маме

Хочу безумно я
что бы глаза твои сияли
и счастьем наполнялись
моя родная, моя любимая
 
любви твоей
что зарождалась с молоком
мне хватит с головой
достаточно её одной
 
Слова твои, лишь для меня
как сильная молитва
твоё дыхание дороже
чем ночи тень и солнце дня.