Путь.

Свобода... Как музыка для ушей!
Любою дорогой ты можешь идти,
Но там, по прошествии многих дней,
Что же ты скажешь в конце пути?
 
Любому из нас так много дано,
Но что ты захочешь с собой нести?
Ведь важно не много, а только одно,
Что ты сохранишь до конца пути.
 
Так часто чего-то лишают нас.
Пытаются вслед за собой вести.
Пока не настиг всех назначенный час,
За кем ты идёшь до конца пути?
 
Когда- то получишь плату свою,
Оставив шанс выбирать позади.
Сейчас на коленях я Бога молю,
Чтоб ты не жалел о конце пути.