НЕ так я прожила.

Не так, не так я прожила. Не так ходила, не так любила.
Не так дружила, не так детей твоих растила.
И песни пела совсем не так, и танцевала совсем не так.
Совсем не так, но ты не вывёртывай бельё.
И если прожила с тобой не так, всё равно бельё оно моё.
Я понимаю твою обиду, действительно жила не так.
Не так тебя любила, не так благотворила, не так и говорила.
Что не было у нас любви? А дети? А, это в жизни не любовь.
Тогда ответь ка мне на милость. Какая у тебя была любовь?
Не так смеялась, одевалась, не так готовила обед.
Да не любовь у нас была, а целое лукошко бед.
Выходит так. И не вини меня, что я в обед
Дверью хлопнула, ушла и больше не пришла. Достал.
Не знаю, люблю ли я тебя, но уже 20 лет с тех пор прошло,
А у меня аллергия на тебя.