В небесах горит звезда.
В небесах горит звезда для тебя, в небесах горит звезда для меня.
Но мы друг для друга ничего не значим
Почему моё сердце не светит тебе, почему твоё сердце не светит мне?.
И не покорились мы судьбе, ни ты не мне ни я тебе.
Припев А любовь, это крик души.
И ты ищи не ищи.
Твоя любовь это я,
, а ты моя. ты моя
Повторить 2 раза.
2 А любовь кружит как снежинка, заметая пути на пути.
Я не вижу в метель тебя, ты не видишь в метель меня.
Но сердца поют о любви, но сердца поют о любви.
Припев.
Но время придёт и наступит весна.
Я увижу тебя, ты увидишь меня и звёзды засветят друг другу.
Цветы расцветут в душе моей, любовь расцветёт в душе твоей.
И эта любовь будет нашей.
Припев.
Любовь, это сильная сила и где бы судьба не носила.
Мы будем вместе, мы будем вместе.
Мы будем навсегда вдвоём.
Давай споём, давай споём.
Припев А любовь, это крик души.
И ты ищи не ищи.
Твоя любовь . это я, а ты моя, ты моя. ПОВТОРИТЬ 2 РАЗА
1 куплет.
Припев.