Ивушка плакучая.

Ивушка плакучая не роняй листву.
Слёзы твои горькие от души пойму.
Я сама проплакала лучшие года.
Только счастья не было лишь одна беда
Мне порой казалось нету силы жить.
Трезвость рассуждала нечего тужить.
Может пройдут года и уйдёт беда.
Счастье вновь вернётся раз и навсегда.
Ты же моя ивушка вечно зеленей.
Будь всегда красивою, слёз своих не лей.
 
Себе любимой.
Этот мир для меня чудесен. Много в жизни моей милых песен.
Я пишу их сама и пою и люблю себя милую.
Припев. Ох судьба судьбинушка, пролила я слёзы все.
Как плакучая ивушка. Я просила её зеленеть, а сама буду песни петь.
2 И детей я своих целую, и целуя люблю, милуя.
Дети мир мой постоянный ну, а в прошлом муж окаянный.
Припев.
3 Песнь о будущем и настоящем, а о прошлом писать не буду.
Грёзы, беды и слёзы навсегда позабуду
Припев.
Настоящее моё не беда. не горе. в счастье и любви детей
я купаюсь будто в море. Улыбаюсь и пою, и люблю себя милую.
Припев. Ох судьба судьбинушка пролила я много слёз
Как плакучая ивушка. Я просила её зеленеть. а сама буду песни петь.