Поверь!

Поверь в бессмертие души -
Жизнь засверкает в новых красках.
Ты усмехаться не спеши -
Мол не нуждаюсь я в указках.
 
Поверь! Запомнишь навсегда,
Тот светлый час преображенья,
И скажешь жизни новой - да!
Прославишь день - святой творенья.
 
Вся грязь спадёт с твоей души,
Она очистится от скверны.
Прошу смеяться не спеши -
Смех это дьявола маневры.
 
Он очень ревностный кумир,
И не прощает непокорных.
Ему подвластен внешний мир,
Он любит всех себе подобных.
 
Ты не страшись, и стойким будь.
Бог не бросает тех, кто верен.
Тебя наставит Он на путь -
Я в этой истине уверен!