ЭКСПРЕССИЯ...

ЭКСПРЕССИЯ...
«…Зарождается сила неистовой жажды... Слепо
темноте отдаю каждый миг без тебя. Глоток
кислорода так дорог, и чувства нежного слепок
пропускает сквозь тело голодный, зависимый ток...»
Ольга Борина
 
На душе не весело,
А в стихах экспрессия,
Полная гармония
Чувства какофонии,
Мысли через край –
Уши подставляй,
Страсти напряжение
До головокружения…
 
19032017