КУПАЖИРОВАНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ...
«Немного потише... до шепота, сможешь
поспорить с молчанием? Эхо не в счёт.
Мгновения вновь друг на друга похожи,
заботясь о мыслях, чей прерван полёт….»
Ольга Борина
Живописанье Музыкальным Словом
В твоих Стихах – основ основа!
В них токи жизненных течений
Творят купаж из впечатлений…
17032017