Благодарность защитникам Крыма!

Гордимся мы своим народом!
Он в Крым фашистов не пустил!
И защищали в обороне!
Герои наши – всех сплотив !!!
 
АКСЁНОВ, ЧАЛЫЙ, КОНСТАНТИНОВ!
Не дали гидре заползти!
Решение приняли крымчане!
Чтоб от войны свой КРЫМ спасти!
 
Когда у нас такие люди!
Стоят стеной! Враг не пройдёт!
Мы знаем, что победа будет!
Им БОГ поможет – Он ведёт!
 
А ОН – не даст народ в обиду!
Поможет дух крымчан поднять!
И никогда никто не сможет!
Победу нашу отобрать!
 
Отцы и деды наши взяли!
Победу в мае – навсегда!!!
Мы не позволим очернить всё!
И не забудем никогда!
 
ИМ памятники – восстановим!
А новые поставим тем!
Кто защищает Крым сегодня!!!
ОНИ достойны! СЛАВА всем!!!
 
Крымчанам СЛАВА! Все –герои!
Мы будем мирно жить всегда!
Спасибо скажут наши дети!
Что сохранили от врага!
 
В добре, в любви и в счастье будем!
СПАСИБО нашим мужикам!!!
АКСЁНОВ, КОНСТАНТИНОВ, ЧАЛЫЙ!
Храни вас БОГ во все века!!!
 
И всем, кто с вами был в упряжке!
В одной семье в Крыму живём!
СПАСИБО тем, кого у ж нету !
Спасли крымчан – мы это чтём!
 
Никто не будет позабытым!
На небе, да и на земле!!!
НАГРАДА высшая – от БОГА!!!
ОН будет вас хранить везде!!!
 
07.05.2014.