НЕ СПЕШИТЕ

Я соберу в большой букет,
все только хорошее за много лет.
А плохое забуду я,пусть только
счастье посещает меня.
Кто-то кнутом погоняет мои года,
спешите я вас спрашиваю
родненькие куда.
Не спешите мои года,пусть душа
моя останется молодой навсегда.