ТВОИ ГЛАЗА

У нее как небо синние глаза,
неразгаданная загадка для меня она.
Ну как не влюбится,каждый
день она мне снится.
Она и близкая и далекая,
моя красавица синеокая.
Я так счастлив с ней, с синеглазкой
любимой своей.