порадует

на дереве листочек и он
еще живой.но пора ему
уже на покой.
за окном осень.его все
дальше и дальше уносит.
отправился листочек
налегке в полет.закончился
на земле его жизненный срок.
а весной.нас природа
порадует новыми
листочками и травой.
пышно зацветут сады.будут
радовать нас буйными
красками цветы весны.
красота.радость в душе
нам подарит весна.