Кто придумал считать годы?
Кто придумал считать годы?
Возраст ведь не приговор.
Все зависит от «породы»
И в душе чтоб был задор.
Важно, чтобы друг желанный
Был бы рядом каждый час.
Или встречи с «ненаглядным»
Чаще были бы у нас.
Все твердят : «Какие встречи?
Ты с ума уж не сходи?»
Всюду слышу эти речи:
«В пятьдесят уж нет любви».
Да. Не двадцать , и не тридцать…
И на сердце… «не весна»…
И не жду давно я принца….
В волосах уж седина…
Что ж теперь, сидеть и плакать?
«Жаль , что молодость прошла»…
Но не стану возраст прятать.
Я душою молода!!!
Тушью подведу ресницы ,
Губки «бантиком» сложу.
Пусть завидуют «девицы».
Ныть про возраст не хочу!
У меня и стать, и опыт.
«Раскушу» любой обман.
А завистников злой шепот,
Соберу..И в океан!
Пусть по ветру разлетится
Их досужая молва.
Захочу в кого влюбиться -
Не удержит и толпа!
Возраст - вовсе не помеха
И не повод для тоски.
Все для счастья человека!
Есть желанье – так люби!