ПОДСНЕЖНИК РАСЦВЁЛ...

ПОДСНЕЖНИК РАСЦВЁЛ...
Я настолько с тобой откровенен,
Что душа моя просто нагая.
Ты души моей словом коснись
И лебёдушкой ночью приснись:
Без тебя нелегко, дорогая.
 
И не странно, что греет меня
Звёзд сияние над головами.
Ты ромашка и солнечный свет:
Всё мне в радость, я счастлив, согрет
Теплом губ, теплом рук и словами.
 
И судьбе я за то благодарен,
Что Господь меня к женщине вёл.
Так случилось той ранней весной:
Она встретилась взглядом со мной,
В это время подснежник расцвёл...
 
И, когда посещали мы храм,
Тайком про себя я молился:
«Спаси, сохрани это диво...»
Наш месяц весны так красиво
Ковровой дорожкой стелился...