Полёт вниз

И, захлебнувшись в алгии,
Сердце когда-нибудь ничего не почувствует.
Что-то в нём погибнет, полностью оборвавшись.
А потом ни страха,
Ни боли, ни холода.
Полное абсолютное ничего.
И так к каждому новому
Вновь чужому знакомому.
Просто в определённый момент,
Когда хотелось верить и жить,
Ты смог полюбить,
А тебя не смогли.
Отрываться от земли здорово,
Но этот полёт преимущественно вниз ведь.
 
И от нас ничего не зависит.