На крыше

Послушай, мне тут
Свободней дышать.
Без выстрелов пуль
Я сделаю шаг.
 
Наш мир давно обреченный
Делить на белый и чёрный.
И по гладким скатам крыши
Я над ним взбираюсь выше,
Но я не умею летать.
 
Как сложно внизу
Остаться собой,
Не пасть, не уснуть
Средь мелких войн.
 
Последний этаж,
Сквозь холод огней
Нам выше не стать,
Не стать и сильней.
 
Наш мир давно обреченный
Делить на белый и чёрный.
И по гладким скатам крыши
Я над ним взбираюсь выше,
Но я не умею летать...