Закрытая дверь

Не лей дожди из горьких слёз
Над прошлым днём, пусти его,
Пускай идёт своей тропой
Среди часов и тусклых звёзд.
 
Забудут нас и мы уйдем,
Оставим лист - слова друзьям.
Свернётся кровь в пустых руках.
Никто нас больше не найдёт.
 
Весна придёт отдать нам долг,
А мы сошли с земли, как снег.
И будет слышен детский смех
В пустом пространстве между строк.