Путин и футбол

Давай ка мы с тобой сыграем,товарищ Президент!
В златой сей Кубок-мечту футбольных грандов,
Ты Конституции гарант-Футбольным стань гарантом
Чемпионства для России!
Мечта милионнов россиян
От Яшина до наших дней
Пускай при Путине да станет явью!
Бразилия пусть выиграет в хоккей,
А мы вдруг явим на золото
Футбольные таланты
Как смысл жизни всей!