Точка зрения

Ты помнишь дедовы заветы,
И я их тоже не забыл,
Неважно флаг какого цвета,
Лишь только б ты на свете был!
 
Не стоит власть идеологий
Твоей бесценнейшей Мечты!
Все испытания от Бога,
Свою ты Жизнь побереги!