КРАСКИ НАСТРОЕНИЯ !

КРАСКИ НАСТРОЕНИЯ !
Я бываю совсем дурная
И срываются тормоза
У виска мне крутят, "больная"
Мне плевать ! Я такая одна.
 
Ну скажите, что вам за дело
Что я крашусь в зеленый цвет
Да кричаще, немного смело
У меня и в башке винегрет.
 
Пусть пишу я стихи грубовато
Ну не нравится, не читай
Не привыкла я быть зажатой
Я всегда нараспашку знай.
 
Я когда люблю, горю красным
И могу вся сгореть до тла
Если злюсь, то бываю опасной
Но держать не умею зла.
 
И покрашусь наверное в розовый
Со своими в башке винегретами
И вы знаете, раз мне так хочется
На ваше мнение мне фиолетово !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017