Острейший стих

Что Вам сказать о мусульманстве,
Но для Руси вопрос не нов,
Живём в согласии и братстве
На протяжении веков!
 
Здесь Уважение-основа,
России сильная черта,
Наказан будет тот сурово,
Кому та Воля несвята!
 
А что же видем мы в Европе?
Там столкновение миров,
На флаге попраной Свободы
Идёт попрание основ!
 
Скажи,Россия,чем ты лучше,
В абортах вся погрязла ты,
Китаец зырится с Амура,
Готовя для вторженья тьмы.
 
Застыла рядом Украина,
Что с Новороссией в ножах,
Донбасс хотел бы вслед за Крымом,
Но Сохраненья мудр Страх!
 
Но что же,подведём итоги
Сего острейшего стиха,
Москва!Ты -лодка...На пороги
Несёт тебя времён река!