ОТПУСТИ

ОТПУСТИ
Отпусти меня печаль-тревога
Дай расправить крылья на свободе
Навалилось что то очень много
Разобраться надо в личном огороде
 
Мысли по ячейкам и по полочкам
Разложить по тяжести проблем
Оторваться маленьким осколочком
От назойливых и грустных тем
 
Чтоб не было печальки в голове
Настроить мысли на хорошую погоду
Ведь обжигаемся всегда на молоке
А дуем почему то все на воду
 
А может это все плоды воображения
Мы найдены уж точно не в капусте
Так больше оптимизма, настроения
И грусть уйдет , печаль сама отпустит