тишина

тишина
Прошу вас не будите тишину
Она не хочет просыпаться
Я в сны её тихонечко шагну
И тишиною буду наслаждаться
 
Ответит тишиною тишина
А по другому просто не бывает
Неведомых нахлынет чувств волна
И тихо в тишине растает
 
Как хочется в объятья тишины попасть
От суеты мирской бежать подальше
И в клевера душистые упасть
От лицемерия,вранья и фальши
 
Ковшом Медведицы все звезды зачерпнуть
Вновь расплескать по колпаку небес
Звезд брызгами плохое зачеркнуть
Ждать в тишине ночных чудес
 
А по утру я буду тишину будить
Она по тихому уйдет в пенаты тишины
Там будет в тишине своей грустить
Досматривая прерванные сны...!