Научитесь с собой дружить

Научитесь с собой дружить,
Эта дружба важнее прочих.
Научитесь себя любить
И тогда вас полюбят точно.
 
Побалуйте себя чуть-чуть,
Уделите себе вниманье.
Каждый день, прежде чем уснуть,
Открывайте себя мечтаньям.
 
Позволяйте себе творить,
Занимайтесь любимым делом.
Сколько света у нас внутри,
Не стесняйтесь, светите смело.
 
Научитесь себя прощать
За минуты тоски и гнева.
Чтобы лучше и чище стать
Чаще взгляд устремляйте в небо.
 
Научитесь благодарить
Близких, Бога, счастливый случай.
Наслажденье себе дарить:
Ванна с пеной - иначе скучно.
 
Будьте радостны, вам идёт.
Своей нежностью вдохновляйте.
Просто верьте, что вам везёт.
Что вы счастливы замечайте.
 
Научитесь с собой дружить,
Эта дружба важнее прочих.
Научитесь себя любить
И тогда вас полюбят точно.