Итак, Ты..

Итак, Ты..
Моя жизнь и моё отчаяние.
Моё счастье и моё наказание.
Моё солнце и мои ливни.
Ты возносишь меня к небесам
И жестоко бросаешь оземь.
Ты – моя долгая смерть
И на миг лишь дыханье.
Ты приручила меня и кормила с рук,
И я разучился есть самостоятельно.
Я приходил на твой зов
И когда чуял твой аромат.
Я перестал слышать музыку,
Потому что твой голос
Стал теперь моей музыкой.
Ты забрала моё сердце и теперь
Больше нечему биться в груди.
Я хотел напиться живой воды,
А она превратилась в мёртвую.
Быть рабом у холуя легче,
Чем любить тебя
 
14.03.2016