ЧТО ДВИЖЕТ ТВОИМ ВЗДОХОМ (18.03.2017)

ЧТО движет твоим вздохом?
Любовь, обязанность или судьба?
И почему за новым поворотом
Не новая поёт тебе труба?..
И отчего ты бренно повторишь
Всё, что закончилось вчера?
..Попробуй! Может, НОВОЕ свершишь
И выйдешь за предел того, что как всегда..