Жизнь, как силуэт слона..

Похожа жизнь её на силуэт слона
Оставленный на пляже до прибоя
От мощных стоп идёт наверх она
Стремясь к наградам из плейбоя
Проходит миг, и покорённая гряда
Седыми облаками горько машет
Но время - друг, и новая звезда
Поднимет хобот, цель покажет
Не устрашится пляшущей волны
Окрепший дух и опыт честный
И часовым у собственной войны
Она не станет мамой крёстной