Обман судьбы

Обман судьбы
И светит солнце, прекрасный день
 
Тебе веселится в тот день не лень.
 
И кажется, будет прекрасен день
 
Но так не считает судьба.
 
 
 
И вот, когда вспыхнет в сердце печаль,
 
Тебе будет время упущенное жаль.
 
Пускай, ты плачешь безнадежно, но
 
Не умирает надежда.
 
 
 
И тогда, загорится мое окно.
 
Тебе станет на сердце тепло.
 
И ты рассмеёшься счастливо, но
 
Вернётся несчастье красиво.