Фонарик
Бумажный фонарик
Фонарик мечты.
Он засияет-
Засияешь и ты.
В нем красная свечка -
Это сердце твоё.
Только любовь
Зажечь сможет его.
А если обида
В сердце твоём
Фонарик зажжется
Чёрным огнем
Потушенной свечкой
Не будь никогда
Иначе любовь
Не найдешь никогда.
Так пусть засияет
Фонарик любви.
Позабудь все обиды
И помни мечты